Мы открываем пятый театральный сезон

Всем привет!

Как вы знаете, у нас всё-всё, как в настоящем театре! Например, с сентября мы открываем пятый театральный сезон. (Правда четвёртый так и не закрыли, играем весь август).

Проект наш начался ооочень давно, в 2012 году постановками в Московский театр кукол — Moscow Puppets Theater «Театр на ладошке», а через год мы создали свой проект «Первый театр». Сегодня у нас уже 6 спектаклей: мокрый спектакль «Вода», белый и пушистый «Первый снег», музыкальный «Улитка», волшебный «Щелкунчик», эмоциональный уличный «Шоколад», вокальный и говорливый «Песни для Слонов».

Первый театр открыт в Вологде, Перми, Челябинске, Казани, Южно-Сахалинске и даже в Казахстане, в Актобе! Мы ещё поставили спектакли для малышей в Государственный Академический Центральный театр Кукол С. В. Образцова «Малыш», в Московский Детский Театр Теней «Жизель», в Вологодский театр кукол «Теремок»/ Vologda Puppet Theatre «Teremok» » Подружка для коровы». Но мы работаем только потому, что вы, дорогие зрители приходите к нам на спектакли. Мы вам благодарны за любовь и внимание к нашему творчеству.

Сегодня я, играя спектакль в Российская государственная детская библиотека опять убедилась в том, что вы лучшие! В пятом сезоне мы планируем новую премьеру спектакля для маленьких детей. А так же, мы решили делать постановки для взрослых и взрослых детей. Спасибо, ждём вас на наших спектаклях) С любовью, Устюгова Оля, руководитель Первого театра, жена Юры Устюгова, художник, актриса.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *